设为首页 加入收藏  
 
今天是:

第14届全国临床营养学术会议征文通知

作者:  发布时间:2014-06-16  阅读量:
    中国营养学会临床营养分会拟定于2014年10月20-22日在广东珠海市召开第14届全国临床营养学术会议,现征集会议论文,征稿内容如下:

    1.临床营养工作管理模式探讨和经验分享。

    2.临床营养治疗和支持规范化管理。

    3.临床营养学的基础和临床研究。

    4.各类疾病的营养支持研究和临床实践。

    5.饮食营养以及生活方式与慢性病控制。

    6.国内外新型肠内肠外营养制剂的介绍及临床应用。

    7.食物新资源的开发和应用。

    8.临床营养门诊、宣教工作经验和体会。

    9.其他与临床营养相关的科研和工作总结、调查和建议。

稿件要求

    ⒈征文以摘要形式投稿,字数500字以内,word格式,摘要标题为16号宋体粗体字,摘要内容字体为12号宋体及单倍行距,摘要内容包含目的、方法、结果、结论以及关键词(3-5字)。来稿请填写论文投稿提交表及摘要具体内容(参考附件1)。

    ⒉请通过以下提供的电子邮件投稿,以便于修改摘要和印制论文汇编。

    ⒊截稿日期:2014年9月20日

4.稿件请发至 E-mail:lcyyfh@126.com 同时抄送cnxcy@163.com

    本次会议是临床营养每两年一次的学术交流盛会,会议期间将邀请国内外专家作临床营养专题报告和美国日本港澳台等国家和地区营养师报告。

    本次会议还将继续评选优秀论文(见附件2)并给予奖励。欢迎临床营养工作者、临床营养工作的管理人员、临床医师、健康宣传教育工作者、妇幼机构、敬老院和康复机构的医务和营养工作者、卫生行政工作者以及与临床营养制剂生产企业踊跃投稿。

    会议相关信息及附件请在中国营养学会网页下载:http://www.cnsoc.org/cn/